新视听首页 >驴友部落 >走起联盟 >推荐线路

邹平—鹤伴山休闲景区

摘要:鹤伴山景区位于山东省邹平县南部山区。县城有公交直达。景区北有济青高速公路,距淄博市区30公里,距济南市区不足50公里。是山岳型自然风景区。鹤伴山所属白云山系,向有“泰山副岳”之称。

QQ截图20150925161400

 

邹平——鹤伴山休闲穿越进景区、10——12公里左右.早7点正体育中心(足球场)北门口集合.7点10准时出发.人员限制45人、乘作大巴车、车费责任AA、车费35元.(大小驴都买票).

必备的有:速干衣裤、手套、防晒帽、魔术头巾、双肩包、手套、防风帽、魔术头巾、双肩包、登山鞋、登山杖、护膝、水2L——3L、高热量食物;垃圾袋。相机。

行车线路1、始发站——省体育馆足球场北门(电力医院对面)7点正集合.2、名士豪庭7点30分集合

鹤伴山景区位于山东省邹平县南部山区。县城有公交直达。景区北有济青高速公路,距淄博市区30公里,距济南市区不足50公里。是山岳型自然风景区。鹤伴山所属白云山系,向有“泰山副岳”之称。

鹤伴山风景区占地7200公顷,森林覆盖率近90%,共有五条旅游线路,总长6000余米。整个景区空气清新,生态环境良好,地形复杂多变,沟谷曲折狭长,山、石、瀑、泉、云雾等景观众多,被誉为“鲁中生态明珠”。

景区以休闲度假、养生健身为主题,主要景观有英雄石、碧血潭、九瀑涧、九潭溪、水帘洞、鹤鸣谷、鹤翔岭、百鸟园、野葡萄沟、槐花谷、长生院等。鹤伴山公园总面积480公顷,其中林业用地356公顷。1992年9月建立的国家级森林公园,游览的最佳季节是清明到国庆节期间。游人逐年增加,年内旅游人数达到10万人次。

责任编辑:cyj