新视听首页 >驴友部落 >ZGL健乐骑行俱乐部 >部落简介

ZGL健乐自行俱乐部

摘要:ZGL济南健乐骑行俱乐部是由连云港神鹰碳纤维自行车有限责任公司的济南总代理设立的专业的骑行俱乐部。目前注册人数已经达到600余人,常年参加活动的人数达到400多人,是济南为数不多的高端自行车俱乐部之一。

QQ图片20150928121538_副本

ZGL健乐自行俱乐部领队

ZGL济南健乐骑行俱乐部是由连云港神鹰碳纤维自行车有限责任公司的济南总代理设立的专业的骑行俱乐部。目前注册人数已经达到600余人,常年参加活动的人数达到400多人,是济南为数不多的高端自行车俱乐部之一。

连云港神鹰碳纤维自行车有限责任公司是江苏鹰游集团(国家级火炬企业)下属的18家公司之一,江苏鹰游集团是我国碳纤维材料的领导者,其已经集碳纤维的技术开发、设计、生产为一体的集团化企业,设有院士工作站。目前产品的最低标号已经上升到T700以上,已经成功完成T800的年产百吨的产能,产品被广泛应用在航天、军事上,如歼11和歼20飞机上的碳纤维全部来自ZGL,是国家唯一的碳纤维军工企业,中国的第一台碳纤维自行车就是由连云港神鹰碳纤维自行车有限责任公司生产的,而且还为全球23个品牌代工生产车架,前叉,坐管等高端自行车部件,可以说,ZGL的碳纤维产品已经迈向全球。其碳纤维整车价格大约为其他品牌同等配置价格的三分之二,且碳纤维制品部分终身质保,碳纤维,ZGL最专业。

ZGL济南健乐骑行俱乐部主要是为骑友们提供自行车运动的一系列解决方案,从骑友的选购自行车,到调试自行车,正确使用自行车到开展自行车运动以及进行自行车竞赛提供解决方案。目前已经有300多位高端的碳纤维自行车用户和1000多位铝合金自行车用户。俱乐部基本上每周均有骑行活动,根据客户情况适时安排对应强度的骑行活动,既锻炼了身体,同时交了朋友,增进了友谊,2014年是济南地区唯一一个坚持冬季夜骑的俱乐部。今年又成立的ZGL公路车班职业俱乐部,让更多的骑友感受到骑行的快乐!

自行车运动是一项既经济又方便很简单的健身运动,只要一台车就可以运动健身。今年ZGL济南健乐骑行俱乐部将把公益骑行引进到平常的骑行活动中来,号召市民朋友加入到这个有百益而无一害的健身活动中来,不仅会为城市的蓝天做贡献,同时也为市民的健康做贡献。

GOME  ON,一起来吧,为了城市的蓝天,为了我们的身体,加入到我们的骑行队伍吧。快乐、健康是我们永远的追求!

QQ群号:84549150 地址济南市市中区玉函小区北路77号(伟东新都四区南门东20米,ZGL碳纤维自行车济南店,电话87903399

责任编辑:cyj