新视听首页 >驴友部落 >简单生活 >部落简介

简单生活

摘要:简单生活是集户外、骑行、游泳、健身、公益等为一体的公益性、非盈利的民间团体。自建群伊始就以追求简单、享受生活为办群宗旨,营造团结、包容、和谐、友爱的氛围,坚持不抛弃、不放弃的理念,广泛吸纳社会各方力量,为大家争取丰富的资源,开展更多更好的健康、公益活动,为丰富大家的业余生活,提供一个沟通交流的平台。

2015-05-03

2015-05-03

简单生活是集户外、骑行、游泳、健身、公益等为一体的公益性、非盈利的民间团体。自建群伊始就以追求简单、享受生活为办群宗旨,营造团结、包容、和谐、友爱的氛围,坚持不抛弃、不放弃的理念,广泛吸纳社会各方力量,为大家争取丰富的资源,开展更多更好的健康、公益活动,为丰富大家的业余生活,提供一个沟通交流的平台。QQ群号41948180。简单生活期待您的加入!

责任编辑:cyj

关键词

埃及 遗产 历史