新视听首页 >驴友部落 >走起联盟 >部落简介

走起联盟简介

摘要:走起!是一种精神,一种文化,一种心念。它是希望的象征,是梦想的开端,是人生最美的姿态。生命经不起等待,一念起处,万水千山只等闲;一步走出,人生处处亦风云。试着每天给自己一个希望,朝着梦想的方向,以人生最美的姿态——走起!

走起联盟群主-严全

走起联盟群主-严全

走起含义

走起!是一种精神,一种文化,一种心念。它是希望的象征,是梦想的开端,是人生最美的姿态。生命经不起等待,一念起处,万水千山只等闲;一步走出,人生处处亦风云。试着每天给自己一个希望,朝着梦想的方向,以人生最美的姿态——走起!

走起团队

走起团队是以提供信息服务、创意策划和组队创业为主要活动范畴;以实现文化育人、创意兴己、梦想汇聚为核心;以满足人群集中需求、搭建梦想起航平台、实现各自理想追求为目标而凝聚在一起的个人所组成的团队。我们不是企业,但以此为事业;我们不做直接的产品销售,但提供真实可靠的信息服务和资源整合;我们没有设立终点,但会一路披荆斩棘与君同行。

走起联盟

走起联盟是由走起团队发起成立的“社会自组织协作发展联盟”;是社会自组织社交平台;是社会大众“资源智慧资本人脉”共享平台;是各类群体、团队组建发展的平台。我们深知“想要走的快大可独自前行,但要想走得远必须结伴而行”的道理。我们欢迎所有志同道合的群体或个人加入进来,互通有无,协和共进。联盟中的每一个群体或会员都是平台的贡献者和受益者,这是种命运的关联,只要我们每个人都能贡献一点时间、一点智慧、一点资源,最终滴水成海,聚沙成塔,定能汇集起不可战胜的磅礴力量,同时联盟的不断发展壮大也为个人梦想的实现提供了广阔空间,联盟好,团队好,个人才会好。高山仰止,景行行止,心若向往,携手走起!

走起理念

走起联盟本着“创意无极限,服务无终点”的原则,倡导“创意、汇聚、和协、圆梦”,引领“同业汇聚成长,异业创新合作”,依托群体智慧,整合众家所长,协和通力,共创共赢,充分展示社会自组织的强大力量,实现资源价值最大化,实现:1+1〉2,实现个人梦想。

走起服务

走起团队依托联盟群体,以文化旅游领头,逐步形成带有全局观念的文化产业形态;全面致力于促进会员群体间的人际交流、信息共享、需求互助、创新合作等;具体提供文化旅游、相亲交友、资源置换、创意策划、组队创业等服务。

走起联盟为会员定期举办各类主题活动、专场活动,丰富会员文化生活需求;指导各群体优化资源配置、资源整合,切实提升自运转能力;积极寻求、审核、引入诚信商家,为联盟会员提供专属服务和优惠;不断寻求新的模式、标准、机能及定位,努力打造群体和个体间互相协作和资源整合的新模式。

走起梦想

所有的人,不管心怀国家发展,还是惦念家庭儿女,所有的梦想都值得尊重;所有的人,不管出身贫寒还是富裕,都能享有公平、平等与竞争的权利,并以此支撑起自己的梦想;所有的人,他的存在对家庭和国家都富有意义,都能分享繁荣与发展的成果;所有的人,都可以用奋斗、勤劳与坚韧追求自身的价值,拥有实现梦想的机会。

我们希望通过努力,与广大会员一起,共筑一个属于社会公众的联盟大部落,发展大平台,展示大舞台。希望能够看到更多的社会群体和组织实现夸群体、跨区域、跨行业的互通有无、协和发展,看到更多的普通人满足各自需求、体现自身价值,实现自我梦想。

“功崇惟志,业广惟勤。”有梦想,有机会,有奋斗,一切美好的东西都能够创造出来。我们坚信在“走起团队”的积极带动下,在“走起联盟”的共同努力下,所有的人必将,敢于做梦、勇于追梦、奋力圆梦,以“走起梦想”托起“中国梦”。

责任编辑:cyj

关键词

埃及 遗产 历史