新视听首页 >驴友部落 >纵横天下俱乐部 >部落简介

纵横天下俱乐部

摘要:广角摄影俱乐部是广大摄影爱好者参与,以“学习、交流创作、提高”为服务宗旨的摄影俱乐部。陕西广角摄影俱乐部是由陕西省文化厅主管、民政厅注册的省级摄影俱乐部,她在组建成立中得到省内著名摄影家、企业家、教育家等知名人士的大力支持与加盟。 陕西广角摄影俱乐部把全面树立为影友服务的思想放在首位。<br>其一,是为广大摄影爱好者、初级影友搭建互动平台,为他们提供“学习、交流、提高”的窗口,在摄影活动中提高摄影理论水平和摄影技法,达到共同提高、共同进步的目的。其二,是为高级摄影发烧友及专业摄影人士搭建“展示

广角摄影俱乐部是广大摄影爱好者参与,以“学习、交流创作、提高”为服务宗旨的摄影俱乐部。陕西广角摄影俱乐部是由陕西省文化厅主管、民政厅注册的省级摄影俱乐部,她在组建成立中得到省内著名摄影家、企业家、教育家等知名人士的大力支持与加盟。


    陕西广角摄影俱乐部把全面树立为影友服务的思想放在首位。其一,是为广大摄影爱好者、初级影友搭建互动平台,为他们提供“学习、交流、提高”的窗口,在摄影活动中提高摄影理论水平和摄影技法,达到共同提高、共同进步的目的。其二,是为高级摄影发烧友及专业摄影人士搭建“展示、交流、创新、提高”的平台,俱乐部将根据他们的特点组织专业摄影沙龙、研究会等形式,开展高层次互动与交流,或举办专题性的摄影高级理论研讨会,为大家提供更深、更广层次的交流与合作。
陕西广角摄影俱乐部在陕西省第四届艺术节摄影比赛中有四位会员获得铜奖,国庆期间,在西安兴庆公园举办的“庆祝陕西广角摄影俱乐部成立会员精品展”,120余幅作品受到广大摄影爱好者和群众的好评。

2007年,俱乐部和省广电局、电视台联合举办“绿色 和谐 现代”新西安摄影DV大赛活动,受到广大摄影爱好者的好评。

2008年,为了提高摄影人创作、理论水品,我们先后邀请《大众摄影》《摄影世界》《数码摄影》三家专业摄影杂志社来西安举办摄影讲座和影友联谊会,为陕西广大摄影人提供与国家级摄影大师零距离学习交流的机会,深受广大摄影朋友的欢迎。

总之, 陕西广角摄影俱乐部将通过各种摄影活动拉近与摄影朋友的距离,为摄影朋友服好务,把俱乐部真正办成咱摄影人的“家”。

责任编辑:青草地